(495) 223-08-68, 223-08-98
Арматура «БАЗ» - сделана с гордостью,
сделано профессионалами
Поиск   Поиск       Корзина   On-line магазин
     

06 мая 2010
Бологовский арматурный завод вновь встречает дилеров.

Бологовский арматурный завод вновь встречает дилеров.

05 мая 2010 года представители компании «Флекси-Регион» г. Пенза, являющиеся дилером завода, посетили Бологовский Арматурный Завод, где встретились с руководством завода, увидели производственно-сборочную часть завода и ознакомились с производством алюминиевых радиаторов под маркой «ТЕПЛОТЕРМ».

Руководство Бологовского арматурного завода (ОАО «БАЗ») в лице И.о. исполнительного директора Шарапова В.А. и главного инженера Васильева Р.В. ответили на все вопросы, интересовавшие гостей, рассказали о технологиях и особенностях выпускаемой продукции, о дальнейших планах на будущее. Гостям была продемонстрирована новая линия по производству алюминиевых радиаторов под маркой «ТЕПЛОТЕРМ», были показаны все операции в технологической цепочке, начиная от процесса литья и заканчивая упаковкой товара. Также дилерам было продемонстрировано новое оборудование, освоенное в ходе модернизации завода, продемонстрированы новые современные технологии в производстве вентилей, шаровых кранов и фильтров. Участники встречи очень высоко оценили качество производимой продукции, лично убедились в высоких стандартах современного производства Бологовского арматурного завода.

 

В ходе поездки гости смогли лично убедиться в том, что производство организованно на высшем и современном уровне, а продукция отвечает самым высоким требованиям к качеству, внешнему виду и потребительским свойствам.


Мы всегда рады видеть наших дилеров на Бологовском арматурном заводе!
Надеемся на скорую встречу снова!



Все новости »
Архив новостей »

Наверх