(495) 230-06-98
Арматура «БАЗ» - сделана с гордостью,
сделано профессионалами
Цены уточняйте у менеджеров

23 июня 2009
Модернизация БОЛОГОВСКОГО АРМАТУРНОГО ЗАВОДА идет полным ходом

 

Уважаемые клиенты и партнеры!

Представляем вашему вниманию информацию о модернизации инструментального цеха на ОАО «БАЗ». Данные станки позволяют в несколько раз увеличить производительность, повысить точность и качество изготовляемого инструмента и тем самым обеспечить качество выпускаемой продукции.

1. Электроэрозионный станок типа ONA NX3 производства Испания. Особенно эффективен для получения сложных формообразующих поверхностей (имеющей переходы на различной глубины). Эродирование с улучшенным промыванием рабочей зоны ускоряет процесс обработки с повышенными точностью и качеством обрабатываемой поверхности и обеспечивает низкую себестоимость продукции. Возможно использование до пяти электродов различной конфигурации.

2. Токарный обрабатывающий центр типа TNL производства Тайвань относится к современным токарным станкам с ЧПУ. Высокая производительность, небольшой уровень шума является отличительными особенностями этого станка. Быстрая смена инструмента, смена заготовки, переналадка на другую деталь, возможность обработки закаленных деталей в сочетании с высокой скоростью резания, точностью позиционирования обеспечивает увеличение производительности более чем в 3 раза, по отношению к имеющемуся станочному парку. Применение данного станка в нашем инструментальном цехе позволило значительно увеличить выпуск и качество изготавливаемого инструмента и оснастки.

3. Проволочно-эрозионный станок марки AU 300iA производства Тайвань предназначен для автоматического изготовления деталей сложной формы из электропроводных материалов, как с вертикальной (цилиндрической), так и с наклонной (конической) образующей, в том числе профилей с переменным углом наклона и различными контурами в верхней и нижних плоскостях обрабатываемого изделия — деталей вырубных штампов, пресс-форм, матриц-пуансонов, фасонных резцов, шаблонов и др. оснащенное системой числового программного управления (ЧПУ) с компьютерным управлением и генератором технологического тока, позволяющее производить обработку в обыкновенной водопроводной воде. Применение нового оборудования позволило исключить значительное количество операций производимых раньше при изготовлении инструмента и оснастки, исключив из технологического процесса несколько единиц технологического оборудования, значительно повысив точность и качество изделий.


4. Вертикальный обрабатывающий центр MDV 508 производства Тайвань. — металлорежущий станок с числовым программным управлением, имеющий 3-D функцию связи, что позволяет выполнять функции механической обработки, типа сверления, развертывания, фрезерования, нарезания резьбы метчиком, фрезерования, растачивания и т. д., которые подходят для механической обработки деталей, имеющих высокие требования по точности и производительности, изготовление специальных зажимных приспособлений и технологических процессов. Поэтому некоторые операции могут быть пропущены, приводя к снижению трудоемкости обработки. Обработка с помощью ЧПУ позволяет сокращать цикл изготовления. Позволяет обрабатывать детали с применением 24-х инструментов различного назначения с частотой вращения шпинделя 20000 об мин. – готовая деталь с одного установа.




Все новости »
Архив новостей »

Наверх