(495) 230-06-98
Арматура «БАЗ» - сделана с гордостью,
сделано профессионалами
Цены уточняйте у менеджеров

Виды радиаторов: биметаллические радиаторы

Современный рынок систем отопления богат на выбор радиаторов различных форм-факторов и размеров. Самым оптимальным выбором для любого покупателя станет биметаллический радиатор. В отличие от своих собратьев биметаллические радиаторы обладают более высокой теплоотдачей, надежностью, долговечностью и прочностью. Эти высокие показатели достигаются за счет внутренних стенок радиатора, которые изготавливаются из высоколегированной стали. Такие радиаторы могут применяться практически в любой системе отопления и не имеют существенных ограничений по установке. Практически все биметаллические радиаторы проходят тщательные испытания на заводах изготовителях, поэтому в качестве таких радиаторов можно не сомневаться. Радиаторы с этим покрытием выдерживают высокие перепады давления, не подвержены коррозии и обладают высокой теплоотдачей. Как и все современные алюминиевые радиаторы, эти радиаторы имеют небольшой вес и эстетичный внешний вид.
Наша компания всегда рада предложить своим клиентам радиаторы от лучших отечественных и зарубежных производителей. Приобретая биметаллические радиаторы у нас, вы можете быть уверены в их качестве и надежности.

 

Биметаллические радиаторы

Биметаллические радиаторы – секционные системы отопления нового поколения, для производства которых используются высокотехнологичные  сплавы. Сердечник прибора выполняется из стали, благодаря чему отопительный радиатор способен выдержать высокое рабочее давление. Техническо верно подобран материал для секций – алюминий; при таком решении система обладает хорошей теплопроводностью. Оборудование, где уровень теплоотдачи повышен, а инерционность понижена, моментально организует комфортный нагрев.

Производство биметаллических радиаторов

Теоретически радиаторы из биметалла можно устанавливать в домах любой этажности. Там, где теплоноситель подается под высоким давлением, работа систем будет наиболее благополучной и эффективной. Опираясь на этот факт, можно с уверенностью сказать, что биметаллические радиаторы можно устанавливать в промышленных, коммерческих зданиях и в жилых многоэтажках.

Заводские заготовки для секций изготавливаются методом литья под давлением. Оребрение стального регистра покрывается алюминиевым сплавом высокого качества. Подобная технология предотвращает контакт теплоносителя с алюминием, что предусмотрено ГОСТом. Боковые секции заготовки покрываются краской и передаются для сборки.

Используя уплотнительный термостойкий материал и ниппели, изделие формируется в готовый радиатор, герметичность которого проверяется давлением. Количество секций может меняться от 6 до 12 единиц, давая возможность потребителю выбрать наиболее приемлемый вариант. Межосевая высота конструкции составляет 50см. Пройдя технологию сборки, заводской экземпляр окрашивается полностью в традиционно белый цвет. Биметаллические радиаторы стремительно набирают потребительский спрос и популярность, благодаря ценным и достойным качествам:

  • Высокая стойкость к коррозийным изменениям;
  • Способность выдерживать высокое давление;
  • Устойчивость к гидравлическим ударам;
  • Небольшой диаметр каналов позволяет использовать теплоноситель в малых объемах;
  • Высокая теплоотдача, при которой пользователь получает комфортный микроклимат в помещении;
  • Высокая устойчивость к агрессивному теплоносителю;
  • Современный способ окрашивания обеспечивает хорошие эксплуатационные условия; поверхность радиатора остается неизменной при клининговых работах и при повышенной влажности помещения;
  • Хорошая прочность, надежность и безопасность.

Биметаллический радиатор заводского изготовления имеет сравнительно небольшую массу, что в разы упрощает монтаж систем отопления. 

Радиаторы биметаллические оптом

Радиаторы из биметалла, представленные на сайте http://bolarm.ru/, выгодно отличаются от других изготовителей. Завод, производство которого специализируется на выпуске систем отопления и запорной арматуры, использует исключительно качественные материалы. Вся продукция многократно проверяется и тестируется в лабораторных условиях. Наличие сертификата и гарантийных обязательств является главным показателем выпускаемой продукции.

Приобретая радиаторы биметаллические оптом, к каждой тарной упаковке прилагается технический паспорт с рекомендациями по установке и пользованию. Проводя испытания при выпуске, завод гарантирует своему оборудованию бесперебойную и долговечную работу. При покупке оптовой партии, потребитель должен обеспечить хорошие условия транспортировки и хранения, при которых целостность и уникальность изделий будет максимально сохранена.